Sport

Calcio Eccellenza. Aurora Alto Casertano-Sesto Campano 3-1.

Vittoria e primato per i Biancorossi nella seconda giornata del Torneo di Eccellenza Molisana.

ALTO CASERTANO / SESTO CAMPANO / PIETRAMELARA (ARNALDO BETTI) – La sfida tra l’Aurora Alto Casertano e il Sesto Campano, disputata al Pasqualino Leonardo di Pietramelara valida per la seconda giornata del torneo di Eccellenza Molisana, si è conclusa con una vittoria per 3-1 in favore dei biancorossi. Un successo importante che proietta la squadra di mister Nicola Mancino ai vertici della classifica. Il primo tempo si è rivelato bloccato e equilibrato, con entrambe le formazioni impegnate in un intenso studio tattico che ha limitato le occasioni da gol.

L’Aurora ha mantenuto una pressione costante sugli avversari, ma senza riuscire a concretizzare, tanto che il risultato nella prima frazione di gioco è stato di 0-0. Il risultato nel secondo tempo è cambiato, quando un episodio sciagurato ha cambiato il corso della partita: un autogol ha infatti portato l’Aurora in vantaggio, sbloccando finalmente il match. Da quel momento, i biancorossi hanno preso il controllo della gara, sfruttando al meglio gli spazi concessi dagli avversari.

Il secondo gol è stato messo a segno poco dopo da Romeo, portando i suoi sul 2-0 e dando ulteriore sicurezza alla squadra. Il terzo gol è arrivato dal capitano Domenico D’Ovidio, che con un potente tiro ha trafitto il portiere del sesto Campano, che ha commesso una leggera disattenzione, siglando il 3-0 e chiudendo virtualmente la partita.

Il Sesto Campano è riuscito a ridurre lo svantaggio nel finale grazie a un gol di Antonio Di Gregorio, ma la gara era ormai compromessa per i molisani. L’Aurora ha continuato a creare altre occasioni per arrotondare ulteriormente il punteggio, ma l’imprecisione sotto porta ha impedito di rendere il passivo ancora più pesante per gli ospiti. Questa seconda vittoria consecutiva evidenzia il buon momento dell’Aurora Alto Casertano, che sta trovando fiducia e continuità nel proprio gioco. Il successo rappresenta un importante passo avanti non solo per la classifica, ma anche per il morale della squadra, che ora guarda con ottimismo al prosieguo della stagione.