Sport

Asd Teano Calcio inciampa in Casa: sconfitta amara contro il Casapesenna.

Ora per Teano la strada verso il riscatto è più impervia. Urge tornare a esprimere il miglior calcio possibile.

TEANO (Arnaldo Betti) – In una giornata caratterizzata da un clima di intensa competizione, l’Asd Teano Calcio ha dovuto inchinarsi sul proprio terreno di gioco di fronte al Casapesenna, subendo una sconfitta per 3-1 che lascia l’amaro in bocca e molte riflessioni aperte soprattutto perché alla fine ha regalato il match agli ospiti con errori imperdonabili.

La partita, sin dai primi minuti, ha mostrato un Teano Calcio audace, capace di passare in vantaggio con Santoro Michele grazie a un’azione incisiva che ha messo in mostra le potenzialità offensive della squadra. Tuttavia, una lacuna difensiva ha permesso agli ospiti di trovare il pareggio, segnando l’inizio di un confronto serrato e carico di emozioni.

Il primo tempo si è concluso in equilibrio, con entrambe le formazioni che hanno creato occasioni da gol, senza però riuscire a concretizzare ulteriormente, lasciando presagire una ripresa ancor più combattuta e incerta.

Al rientro dagli spogliatoi, il Casapesenna ha dimostrato una maggiore determinazione, riuscendo a sfruttare le proprie occasioni con efficacia e mettendo a segno due reti che hanno ribaltato l’esito della contesa. Il terzo gol, in particolare, è stato il frutto di un’incomprensione del portiere Mesolella, che invece di rinviare la sfera l’ha consegnata a Chiacchio che a porta vuota ha recapitato la vittoria agli avversari.

La partita è stata anche teatro di un confronto fisico estremamente intenso, con falli, calci e gomitate che hanno contribuito a scaldare gli animi e a rendere l’atmosfera sul campo sempre più tesa.

Il direttore di gara il sig. Lorenzo Giuseppe De Giovanni, purtroppo, non è sembrato all’altezza di gestire la situazione con la necessaria autorità, perdendo il controllo dell’incontro in più occasioni e lasciando che il disordine regnasse sovrano.

A giustificare in parte la sconfitta del Teano ci sono state numerose assenze significative nella formazione, che hanno reso la sfida contro il Casapesenna, terza forza del campionato, ancora più ardua. Nonostante questo, la squadra di casa ha dimostrato carattere e non ha mai smesso di lottare.

La strada verso il riscatto sarà impervia, ma l’unità e la determinazione saranno fondamentali per superare questo momento difficile e tornare a esprimere il miglior calcio possibile.